GIF:马里亚诺补射建功,皇马两球领先费内巴切

四川富临运业集团股份有限公司第五届董事会第九次会议决议公告


  证券代码:002357 证券简称:编号:2019-051

  四川富临运业团体股份有限公司第五届董事会第九次会议决定公告

  本公司及董事会全体成员包管信息披露内容的真实、准确和完整,没有子虚记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、会议召开情形

  四川富临运业团体股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第九次会议于2019年7月30日以现场表决的体式格局在公司五楼会议室召开。会议通知于2019年7月26日以电子邮件体式格局向各位董事、监事和高级管理职员收回。会议应出席董事9名,实际出席会议董事9名。会议由董事长董和玉先生掌管,会议的招集和召开程序符合《公司法》和《公司章程》的划定。

  二、会议审议情形

  (一)审议通过《关于补充推举董事会各专门委员会委员的议案》;

  推举自力董事何俊辉、刘先生,非自力董事孔治国为审计委员会委员,刘先生为审计委员会主任委员;

  补充自力董事孔治国、葛永波为计谋委员会委员;

  补充自力董事刘先生、葛永波为薪酬与查核委员会委员,葛永波为薪酬与查核委员会主任委员;

  补充自力董事何俊辉、葛永波为提名委员会委员,何俊辉为提名委员会主任委员。

  各专门委员会补充推举委员后的组成情形如下:

  1、审计委员会:刘先生(主任委员)、何俊辉、孔治国

  2、计谋委员会:董和玉(主任委员)、蔡亮发、王晶、孔治国、葛永波

  3、薪酬与查核委员会:葛永波(主任委员)、刘先生、曹洪;

  4、提名委员会:何俊辉(主任委员)、葛永波、郑铁生。

  上述董事会各专门委员会任期同第五届董事会。

  表决了局:9名董事赞许,0名董事支持,0名董事弃权,0名董事躲避表决。

  (二)审议通过《关于勘误董事会各专门委员会议事规则的议案》。

  为提高董事会各专门委员会的事情效率,拟对董事会各专门委员会议事规则的会议通知时间进行勘误,具体详见公司同日在巨潮资讯网披露的《董事会审计委员会事情细则(2019年7月勘误)》、《董事会薪酬与查核委员会事情细则(2019年7月勘误)》、《董事会计谋委员会事情细则(2019年7月勘误)》、《董事会提名委员会事情细则(2019年7月勘误)》。

  表决了局:9名董事赞许,0名董事支持,0名董事弃权,0名董事躲避表决。

  三、备查文件

  1、第五届董事会第九次会议决定。

  特此公告。

  四川富临运业团体株式会社董事会

  二0一九年七月三十日


(责任编辑:DF376)